您现在的位置: 中国孙吴 >> 政务公开 >> 统计专栏 >> 正文

 
孙吴县提前六个月超额完成全年地方财政收入目标
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:政府办   点击数:     更新时间:2010-9-25 15:39:41
 

    今年我县地方财政收入预期目标为4140万元,同比增长18%。年初以来,县委、县政府以项目建设和招商引资为重点,努力克服困难,千方百计挖掘增收潜力,财政收入质量显著提高。
    1—6月份,地方财政收入完成4999万元,完成目标进度的120.7%,超过序时进度70.7个百分点,提前半年超额完成全年目标。
    1—8月份,地方财政收入完成7493万元,完成目标进度的180.99%,超过序时进度114.32个百分点。在落实今年全省千亿元收入目标中,地方财政收入超过序时进度三个月以上,五月、六月、八月分别实现了全省排名第一。

 
  • 上一篇公开信息:

  • 下一篇公开信息:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。